当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
苹果16寸MacBook Pro最新渲染图曝光
www.51spjx.com  2019-11-03 09:23  

  早前网上已出现有关苹果16寸MacBook Pro的外观渲染图,烧组词近日有外媒再度放出苹果16英寸MacBook Pro最新渲染图。值得注意的是,新渲染图中的MacBook Pro的屏幕边框更窄,西青信息港采用了独立Touch ID传感器和实体Esc键设计。

  同时外媒援引消息人士报道称16英寸MacBook Pro还将配备AMD Radeon RX 5300M/5500M显卡,江苏盐城师范学院阳光网而这条消息也已得到开发者正式:一位名叫Steve Moser的开发者近日在macOS Catalina 10.15.1代码中发现了一个“Radeon RX 5500 / 5500M”字符串。

  今年7月,手机大全友人网著名苹果分析师郭明錤便曾表示16英寸MacBook Pro将配备剪刀式键盘,同时郭还预测该笔记本将在2019年第四季度发布。

  目前外媒尚未确认这张照片的真实性,该消息尚存在不确定性因素,江苏盐城师范学院阳光网甚至不排除是谣言。IT之家将继续关注该事件,并及时播报最新进展。

本文地址:/info/2019/11/0309234932.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯