当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
荣耀MagicWatch 2手表真机公布:支持独立通话
www.51spjx.com  2019-11-26 09:29  

  本文来自cnBeta

  荣耀V30系列定于11月26日(下周二)下午14:30发布,超魔法大战攻略届时荣耀MagicBook系列,发明工坊3苍之巨神荣耀MagicWatch也将迎来更新。荣耀智慧生活官方微博放出荣耀MagicWatch的最新海报,艾儿长靴并发文称:“腕出新潮,鲁本卡特腕出通话新自由!你的潮玩选手荣耀MagicWatch 2,明天正式上线。”

  荣耀去年推出了Magic智能手表,凭借独特的外形,功能及诱人的性价比获得了认可。而从预热海报来看,新品荣耀MagicWatch 2很可能升级支持独立通话,健身时或临时出门不用带手机即可接听电话。

  从渲染图来看,荣耀MagicWatch 2外观进行了重新设计,发明工坊3苍之巨神边框变薄了,屏幕的凸起也更少。配色方面荣耀MagicWatch 2手表也比以往更单纯,这次曝光的是黑色,不过和第一代一样,旁边的按钮有一个是红色的,比较吸睛。具体有哪些升级就等明天发布会揭晓了,四川经济管理干部学院我们拭目以待。

本文地址:/info/2019/11/2609290871.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯