当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
京东网银在线被罚2943万元:违规将境内外汇转移境外
www.51spjx.com  2019-11-26 15:41  

  原标题:京东旗下网银在线被罚2943万元:违反规定将境内外汇转移境外

  近日,久保田结衣京东旗下网银在线收到2943万元巨额罚单,蔡国庆的老婆邓亚萍这一处罚由国家外汇管理局北京外汇管理部作出。

  21世纪经济报道记者查阅发现,国家外汇管理局北京外汇管理部披露了京汇罚〔2019〕89号行政处罚决定书。网银在线因违反规定将境内外汇转移境外,益派调查网依据《中华人民共和国外汇管理条例》第三十九条规定,国家外汇管理局北京外汇管理部处罚网银在线2943.26万元。

  (图片来源:国家外汇管理局北京外汇管理部)

  依据《中华人民共和国外汇管理条例》第三十九条规定,王炸的麻袋有违反规定将境内外汇转移境外,或者以欺骗手段将境内资本转移境外等逃汇行为的,由外汇管理机关责令限期调回外汇,零五网课时作业本答案处逃汇金额30%以下的罚款,情节严重的,益派调查网处逃汇金额30%以上等值以下的罚款,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  (图片来源:央行官网)

  网银在线官网显示,网银在线(北京)科技有限公司为京东集团全资子公司,自2003年成立,现有员工1200余人,公司于2011年5月3日首批荣获央行《支付业务许可证》。2014年获得了国家外管局颁发的“跨境支付牌照”,业务覆盖到酒店,机票,留学汇款以及货物进出口贸易的结售汇与购付汇,为企业提供全方位的互联网金融支付解决方案。

本文地址:/info/2019/11/2615415988.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯