当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
美纽约市通过香味电子烟禁令 2020年7月起实施
www.51spjx.com  2019-11-27 15:02  

  中新网11月27日电 综合报道,工人物语4秘籍当地时间26日,阿凡龙官网美国纽约市议会以42票对2票,老和山职业技术学院通过禁止香味电子烟的决议。

  据美联社报道,近年来使用电子烟的年轻人快速增加,阿凡龙官网支持法案的议员表示,他们正在保琱m2是什么单位な褂玫缱友痰哪昵崛恕C裰鞯呈幸樵崩澄模∕ark Levine)表示,没有比保醭底吣匣孩子健康更重要的其他义务。

资料图:吸食电子烟的人们。 中新社记者 陈文 摄

  电子烟支持者在禁令通过后,从议场阳台撒钞票抗议。也有市民担心,当香味电子烟被禁后,许多人会回归传统香烟。

  据报道,在纽约曼哈顿的商店中,尽管店主已经减少了其香味电子烟的库存,但仍占其业务的75%。根据新法律,店主可能会因出售香味电子烟,而面临至少1000美元的罚款。

  根据美国疾病控制与预防中心的最新数字,全美有2200多人因与电子烟相关的疾病而接受治疗,其中47人死亡。

  香味电子烟禁令将于2020年7月1日在纽约市生效,预计会面临法律挑战。

本文地址:/info/2019/11/2715025273.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯