当前位置:首页 > 资讯中心 > 质量安全 > 正文
传iPhone 11S标配高通X55 5G基带 信号大幅改善
www.51spjx.com  2019-11-28 11:01  

中关村在线消息:今天上午有外媒报道称,谷俊山维基百科苹果将在明年推出的iPhone 11S系列中全系标配OLED屏幕。现在,达隆郡的历史有外媒再次爆料称,开心大陆官网苹果将为iPhone 11S系列标配高通X55 5G基带,饱受诟病的信号问题也将大幅提升。

传iPhone 11S标配高通X55 5G基带 信号大幅改善
iPhone 11S将搭载高通X55 5G基带

虽然5G版iPhone设备姗姗来迟,但一些分析师却十分看好苹果5G手机未来的发展,外滩18号歌词并直言他们将成为5G市场的大赢家。分析师表示,之所以会有这样的判断,开心大陆官网主要是因为苹果手机的推广速度是别的厂商不能比拟的。

iPhone 12概念渲染图流出 后置四摄像头
网传iPhone 11S将缩小刘海面积

除了基带方面的升级,iPhone11S可能还会采用2K显示屏,纹章之怒并且会进一步收窄边框以及缩小刘海。核心搭载A14处理器,7nm制程工艺,同时在运行内存上也将会有改进,从而适应5G高速储存的要求。

(本文图片来自网络)

本文地址:/info/2019/11/2811012645.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯