当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
买了PS5旧游戏还能玩吗?育碧CEO是这样说的
www.51spjx.com  2020-02-08 13:08  

中关村在线消息:索尼PS5以及微软全新一代Xbox都已经曝光,遗传厄运随之而来的是用户最关注的兼容性问题。对此育碧CEO Yves Guillemot做出回应,称用户可以放心了。

买了PS5旧游戏还能玩吗?育碧CEO是这样说的
买了PS5旧游戏还能玩吗?育碧CEO是这样说的

育碧首席执行官Yves Guillemot表示,下一代主机将能够和几乎所有之前主机游戏兼容。他表示:“这些次世代主机将能够运行几乎所有旧世代主机的游戏,这将是整个行业的新特色,晋江文学城手机版有助于旧世代主机的游戏继续在次时代的主机市场中继续活跃一段时间。”

另外,晋江文学城手机版微软此前已经透露,格里洛克之眼Xbox Series X将能够玩Xbox,Xbox 360和Xbox One的游戏。

不过,Guillemot的说法也不明确,他只是说了“几乎所有”,也没有针对PS5向后兼容的问题做过多阐述,所以这个向后兼容到底是只限于PS4还是更早的主机也能兼容,ihos登录现在也不清楚。到时候大家可以期待一下。【7378767】

本文地址:/info/2020/02/0813084049.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯