当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文
联通在线“AI防疫调研机器人”助力疫情防控
www.51spjx.com  2020-02-11 18:04  

中关村在线消息:联通在线信息科技有限公司推出 “AI防疫调研机器人”公益项目,深圳商报电子版协助相关单位进行疫情防控工作。

“AI防疫调研机器人”具备强大语义分析能力,许小婉可以帮助防疫单位快速,准确地完成外呼调研并进行统计分析,中南大学教务网络管理系统有效降低上门走访可能带来的传染风险。

联通在线“AI防疫调研机器人”助力疫情防控

包含的服务有:

1,特殊人群信息调查:流动人员情况排查等

2,特定人群提醒通知:紧急疫情信息通知等

3,重点人员摸排:重点人员情况摸排核实,玛莫提乌斯之噬重要情况定期跟进调查等

4,防控知识宣讲:返工人员知识宣讲等

日前,该项目已成功协助天津五大道街社区卫生服务中心完成社区儿童疾控方案通知,2小时内完成3000余次呼叫,有效呼叫达到60%,中南大学教务网络管理系统获得客户的好评。

在这个特殊时期,联通在线公司将持续推进“AI防疫调研机器人”公益项目。如有相关需求,国际象棋之黑马您可私信“i秘书”微信公众号,我们将第一时间与您取得联系。

本文地址:/info/2020/02/1118043993.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯