当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文

三星5月推出量子加密手机 搭载Exynos 980处理器

www.51spjx.com  2020-04-24 14:32  

中关村在线消息:北京时间4月23日消息,据韩国媒体Etnews报道,三星将会与运营商SK电讯一同在五月推出全球首款量子加密智能手机“ Galaxy Quantum”。这款新机型是三星在A71 5G版基础上加入了量子随机数生成芯片,挑逗奥特曼怪兽版来进一步提升手机的安全性。

三星5月推出量子加密手机 搭载Exynos 980处理器
三星5月推出量子加密手机 搭载Exynos 980处理器

之前,三星电子就已经将物理复制保(PUF)功能应用到三星S10系列以提高安全性,罗莎·卡拉乔洛现在把量子加密技术植入到A71 5G版中,可以提供更高级别的安全保障。

在基本配置方面,三星Galaxy Quantum将搭载Exynos 980处理器,挑逗奥特曼怪兽版采用6.7英寸Super AMOLED Plus Infinity-O显示屏和支持FHD+分辨率,拥有32MP前置镜头以及64MP主摄+12MP超广+5MP微距+5MP景深镜头后置四摄组合。

(本文图片来自互联网)

(7425187)

本文地址:/info/2020/04/2414322659.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯